Балансовая комиссия рассмотрела и оценила финансово хозяйственную деятельность «Центра развития ЖКХ и повышения энергоэффективности»

«Центра развития ЖКХ и повышения энергоэффективности Якутии» отчитался о ведении финансово-хозяйственной деятельности за 9 месяцев текущего года, а также руководитель центра озвучила ожидаемые итоги 2021 года и план на 2022 год.

Основным докладчиком выступила руководитель Центра – Наталья Сивцева, которая поделилась результатами работы по трем основным направлениям учреждения: цифровизация, энергосбережение и работа с ТКО.

Наталья Сивцева отчиталась о проделанной работе в рамках государственного задания, внебюджетной деятельной и средств субсидий на иные цели. Отмечено полное исполнение кассового плана по доходам и расходам учреждения. Поставленные задачи по увеличению доходов по внебюджетной деятельности на 30 процентов по сравнению с прошлым годом будут исполнены до конца года в полном объеме.

Балансовая комиссия – это хороший инструмент для того, чтобы «сверить часы». Основные вопросы были заданы министром ЖКХ и энергетики Республики Саха (Якутия) Вячеславом Емельяновым. Также министр поинтересовался вопросом об ожиданиях исполнения на конец текущего года и задал вопрос о внебюджетной деятельности. По итогам рассмотрения предложено представить и согласовать с Министерством ЖКХ и энергетики республики основные стратегические планы и направления развития Центра на предстоящий год. 

Наталья Сивцева, руководитель «Центра развития ЖКХ и повышения энергоэффективности» отметила, что при подведении итогов министр ЖКХ и энергетики Якутии Вячеслав Емельянов дал напутствие коллегами не снижать темпов реализации проектов по всем возложенным функциям, задачам и направлениям деятельности центра.

«Работа нашей команды была оценена положительно. Намечены новые цели и задачи на предстоящий финансовый год. Уверена, что мы справимся и кроме того, сможем улучшить показатели», – поделилась Наталья Сивцева.

Балансовая комиссия рассмотрела и оценила финансово хозяйственную деятельность «Центра развития ЖКХ и повышения энергоэффективности»
Пролистать наверх