Ознакомиться со схемами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения может теперь любой желающий

На текущий момент, схемы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в электронном виде реализованы на Официальном информационном портале Республики Саха (Якутия). В июне 2021 г. введен в эксплуатацию Модуль, собирающий сведения о схемах теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения с официальных сайтов органов местного самоуправления Республики Саха (Якутия).

В схемах отражаются мероприятии по строительству и (или) реконструкции инженерных сетей и объектов коммунальной инфраструктуры, что позволит ресурсоснабжающим организациям и инвесторам определить перспективы развития коммунальной инфраструктуры муниципального образования, параметры строительства новых объектов, в том числе реализовать инвестиционные проекты посредством привлечения внебюджетных источников.

Всего загружено 221 схем, в том числе 123 схем теплоснабжения и 98 схемы водоснабжения и водоотведения.

Любой гражданин может ознакомиться со схемами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения по ссылке https://mingkh.sakha.gov.ru/utable/front/tvv_full_stats.  В настоящее время Главами районов и наслегов ведется активная работа по размещению схем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на данном информационном ресурсе.

Для удобства Глав районов и поселений, ГБУ РС (Я) “Республиканский центр инфокоммуникационных технологий” разработал методические рекомендации по размещению данных схем в информационном ресурсе, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Ознакомиться со схемами теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения может теперь любой желающий
Пролистать наверх