II межрегиональный форум по внедрению и реализации комплексного энергосбережения

Наши партнёры

Пролистать наверх

Презентации

«Внедрение энергосервиса в жилфонде на примере РС(Я)»

Презентация Васильевой О.Д. — заместителя директора ГАУ РС(Я) «Центр ЖКХ и энергоэффективности»

«Жилищный фонд»

Презентация Богатенков А.А. — эксперта по энергосбережению и повышению энергетической эффективности эксперт-бюро EnergiaVita

«Интерактивная карта энергоэффективности МКД Липецкой области. Создание, применение, развитие»

Презентация Масликова В.В. — директора ОБУ «Центр энергоэффективности» (Липецкая область)

«Концепция развития изолированных систем энергоснабжения»

Презентация Климентьева А.Ю — главного советника Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации, эксперта Национальной ассоциации СПГ

«Модернизация системы теплоснабжения на основе комплексного подхода»

Презентация Игнатьева Н.В — генерального директора АО «Намкоммунтеплоэнерго»

«Повышение энергоэффективности в сфере жилых и общественных зданий. Проблемы и перспективы»

Презентация Разворотневой С.В — заместителя председателя комитета Государственной Думы по строительству и жилищно-коммунального хозяйства

«СУЭР экономит деньги на коммунальные ресурсы»

Презентация Буланина А.В. — директора ОГБУ «Центр энергосбережения Белгородской области»

«Текущая и целевая модели внедрения энергосбережения в бюджетной сфере РС(Я)»

Презентация Сивцевой Н.П. — директора ГАУ РС(Я) «Центр ЖКХ и энергоэффективности»

«Цифровой двойник. Посёлок Тикси»

Презентация Копытова А.О. — директора направления кластера «Цифровые региона» ПАО «Ростелеком».